3 апреля 2015 Новости

«Швабе» расширяет присутствие в Европейском союзе

Холдинг «Швабе» расширяет присутствие на рынке Центральной Европы – в Словацкой Республике завершена процедура регистрации товарного знака на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

На всей территории страны «Швабе» получены уникальные права на использование товарного знака при реализации медицинских изделий, оптических приборов, светотехники, геодезического оборудования и другой продукции. Помимо этого Холдинг может заниматься в Словакии проведением научных исследований и опытно-конструкторскими разработками, оказывать услуги в сфере образования и промышленного анализа.

«Словакия является давним партнером Холдинга. Через дилерскую сеть мы на протяжении многих лет поставляем в страну фотообъективы. Благодаря кельнской выставке Intergeo мы также нашли в Словацкой Республике партнеров по геодезическому оборудованию. Перспективным направлением для сотрудничества в этой стране является медицина. Переговоры с потенциальными словацкими дилерами проводятся как в рамках тематической выставки Medica в Дюссельдорфе, так и в ходе Международного конгресса неонатологов Швейцарии и Германии GNPI в Гамбурге», - рассказал заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.