22 января 2015 Новости

«Швабе» расширяет сферу взаимодействия с Киргизией

«Швабе» выводит на новый уровень взаимодействие с Киргизией: Холдинг зарегистрировал в данной стране товарный знак на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

Данный шаг наделяет Холдинг уникальными правами при производстве медицинской продукции, светотехники, геодезического оборудования и оптических приборов. Кроме этого, «Швабе» сможет проводить на территории страны научные исследования, осуществлять опытно-конструкторские работы и промышленный анализ, заниматься учебной деятельностью.

«Киргизия является одним из приоритетных партнеров Холдинга среди стран СНГ. С этой страной нас связывают давние и тесные деловые отношения. Именно Киргизия стала одной из первых стран в ближнем зарубежье, куда были осуществлены первые поставки медицинской продукции "Швабе"», - сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

За годы сотрудничества с Киргизией Холдинг укрепил деловые связи как по поставкам медицинской продукции, так и по другим направления деятельности. Светодиодные светофоры «Швабе» сегодня установлены на всех центральных улицах Бишкека, повышенным вниманием на рынке Киргизии пользуются и инновационные энергосберегающие уличные светильники, созданные Холдингом.