23 декабря 2014 Новости

«Швабе» получил уникальные права на использование товарного знака на Кубе

Холдинг «Швабе» расширяет свое присутствие на Больших Антильских островах. Холдинг зарегистрировал в республике Куба товарный знак на кириллице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

По словам заместителя генерального директора АО «Швабе» по внешнеэкономической деятельности Анатолия Слудных, с Кубой «Швабе» связывают давние и плодотворные отношения.

«Наши светодиодные светофоры отвечают за регулирование дорожного движения на улицах Гаваны. В больницах Кубы используются инкубаторы для новорожденных, кислородные палатки и аппараты искусственной вентиляции легких. Кубинские специалисты применяют электронные тахеометры и теодолиты «Швабе» в изыскательных и строительных работах», - рассказал он.

Получение уникальных прав на использование товарного знака на всей территории Кубы позволит Холдингу на качественно новом уровне осуществлять поставки медицинских изделий, оптических приборов, светотехники и геодезического оборудования, а также оказывать услуги по промышленному анализу, обработке материалов и обеспечению учебного процесса.