12 февраля 2015 Новости

«Швабе» увеличит производство прицелов и приборов ночного видения

Холдинг «Швабе» планирует в 2015 году в разы увеличить производство прицелов и приборов ночного видения.

В частности, для реализации данной цели предприятием Холдинга - АО «Швабе – Оборона и Защита» был проведен семинар для представителей крупных торговых сетей.

«Наше предприятие на регулярной основе проводит подобные мероприятия. По результатам данного семинара мы заключили ряд крупных долгосрочных договоров. Дилеры проявили повышенный интерес ко всей линейке продукции. Популярностью пользовались как тепловизионные приборы, так и ночные, и дневные прицелы», - рассказал генеральный директор АО «Швабе – Оборона и Защита» Василий Рассохин.

В семинаре приняло участие более 30 дилеров из различных регионов России, которые получили возможность изучить технологии производства ночных и дневных прицелов и тепловизоров АО «Швабе – Оборона и Защита», а также увидеть поэтапное изготовление изделий, оценить на практике возможности инновационных приборов, многие из которых не имеют аналогов в мире.