22 декабря 2014 Новости

«Швабе» увеличивает поставки продукции в Армению

Холдинг «Швабе» зарегистрировал в Армении товарный знак на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

В рамках расширения присутствия на мировых рынках «Швабе» прошел процедуру регистрации товарного знака в Армении, что дает Холдингу право на его эксклюзивное использование не только при реализации инновационной продукции, но и при оказании услуг по промышленному анализу и проведении научной деятельности.

«Регистрация товарного знака в Армении, безусловно, позволит Холдингу «Швабе» закрепиться на рынке. Кроме того, вступление Армении в Таможенный союз в рамках Евразийского экономического сообщества означает значительное упрощение организации поставок в страну, в связи с чем «Швабе» рассчитывает на дальнейшее укрепление деловых отношений в данном регионе», – отметил заместитель генерального директора АО «Швабе» по внешнеэкономической деятельности Анатолий Слудных.

Рынок СНГ является одним из наиболее приоритетных как для расширения географии поставок, так и для увеличения объемов экспорта. Поставки «Швабе» в Армению включают широкий перечень оборудования - от инновационной медицинской техники до геодезического и светотехнического оборудования.