Новости

13 апреля 2015 Новости

«Швабе» наращивает присутствие в Азии

Холдинг «Швабе» зарегистрировал товарный знак на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг в Турецкой Республике.

Отныне «Швабе» обладает в Турции уникальными правами на использование товарного знака при производстве продукции медицинского назначения, геодезического оборудования, светотехники и оптических приборов. Помимо этого Холдинг может оказывать в данной стране комплекс различных услуг: промышленный анализ, обработка материалов, обеспечение учебного процесса.

«Благодаря участию в международных выставках Medica, Light&Building, Intergeo мы заключили контракты с новыми партнерами, которые в настоящее время успешно представляют медицинскую, геодезическую и светотехническую продукцию "Швабе" на турецком рынке. Уверен, что завершение процедуры регистрации товарного знака в Турецкой Республике станет хорошим импульсом для развития сотрудничества по новым направлениям», - сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

Международная регистрация товарного знака – это надежная защита бренда в зарубежных странах, где присутствуют коммерческие интересы Холдинга. Наличие уникальных прав на его использование при реализации продукции и оказании различных услуг позволяет «Швабе» оградить своих партнеров и потребителей от недобросовестных конкурентов и всевозможных подделок.

Источник: Пресс-релиз