25 мая 2015 Новости

«Швабе» представил новый фототерапевтический облучатель

Холдинг «Швабе» представил новую разработку фототерапевтического облучателя на 22-й Казахстанской Международной выставке «Здравоохранение» – KIHE 2015, которая состоялась с 13 по 15 мая в г. Алматы (Казахстан).

На выставке KIHE 2015 предприятие Холдинга «Швабе» – АО «ПО «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова» – провело презентацию новой разработки фототерапевтического неонатального облучателя, предназначенного для лечения желтухи новорожденных без использования дополнительных лекарств. Кроме того, предприятие продемонстрировало инкубатор интенсивной терапии новорожденных с микропроцессорным управлением, мониторингом параметров температуры, концентрации кислорода, влажности воздуха, температуры и массы тела новорожденного, а также аппарат искусственной вентиляции лёгких и интерференционный модуляционный лазерный микроскоп.

«В ходе выставки нам удалось провести десятки переговоров с потенциальными партнерами из Казахстана, Киргизии и Узбекистана. Особый интерес вызвал новый вариант фототерапевтического облучателя со встроенным таймером, который позволяет задать точно время работы устройства и выключаться автоматически без вмешательства медработников. Как все устройства данной серии, он позволяет сократить время облучения младенца, обеспечивает бесшумность работы, имеет несколько режимов действия и рассчитан на длительный срок использования с экономичным потреблением электроэнергии», – рассказал заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

В рамках KIHE 2015 специалисты «Швабе» провели презентацию интерференционного модуляционного лазерного микроскопа для представителей научных центров с целью проведения переговоров и подписания договоров с контрагентами, которые высоко оценили функциональные способности изделия.