Новости

24 февраля 2016 Новости

«Швабе» покажет новейшие прицелы на «Охота и рыболовство на Руси-2016»

Охота и рыболовство 2016_вместе_4.jpg

Предприятия Холдинга «Швабе» презентуют последние достижения в области прицельной техники на 39-й Международной выставке «Охота и рыболовство на Руси», которая пройдет с 24 по 28 февраля на территории ВДНХ. В экспозиции будут представлены оптические, коллиматорные, ночные и тепловизионные прицелы.

На выставке «Охота и рыболовство на Руси-2016» Холдинг «Швабе» будут представлять АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ») и АО «Швабе - Оборона и Защита».

«Выставка "Охота и рыболовство на Руси" проводится два раза в год и является одним из ведущих международных мероприятий для охотников, рыболовов и любителей туризма. В начале года мы традиционно демонстрируем здесь достижения Холдинга в прицельной технике за прошлый год. Нам есть чем удивить посетителей. В нашем ассортименте появились разнообразные коллиматорные прицелы, а также тепловизионный прицел нового поколения, превосходящий российские и зарубежные аналоги по угловому полю зрения и времени непрерывной работы», - сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по развитию систем продаж, ВЭД и маркетингу Анатолий Слудных.

АО «ВОМЗ» продемонстрирует на мероприятии различные оптические прицелы постоянной и переменной кратности, а также коллиматорный прицел с большим экраном (размер линзы составляет 34х26 мм) и коллиматорный прицел со светодиодным излучателем, позволяющим работать при естественном освещении без элемента питания неограниченное время.

В линейке продукции АО «Швабе-Оборона и Защита» будут презентованы закрытый коллиматорный прицел с подсветкой прицельного знака, ночной прицел с трехкратным увеличением на базе электронно-оптического преобразователя 2+ (дальность распознавания цели «Олень» - 400 м) и тепловизионный прицел, способный обнаруживать цель на расстоянии 1500 метров. Помимо этого предприятие продемонстрирует ночной монокуляр, который может трансформироваться в бинокулярный аппарат, а также крепиться на каску или ружье.

Выставка «Охота и рыболовство на Руси» проводится с 1996 года под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации (ТПП РФ), Московской торгово-промышленной палаты и при официальной поддержке Правительства Москвы. В 2016 году на февральском мероприятии будет продемонстрировано более 1000 экспонентов. Помимо российских компаний в выставке традиционно примут участие организации из Германии, Испании, Италии, Казахстана, КНР, Польши, Республики Беларусь, Республики Корея, США, Финляндии, Японии и других стран. По оценкам организаторов «Охота и рыболовство на Руси - 2016», в 2016 году мероприятие посетит более 70 тысяч человек.

Ознакомиться с продукцией Холдинга «Швабе» на выставке «Охота и рыболовство на Руси-2016» можно будет в 69-м павильоне ВДНХ.

Источник: Пресс-релиз