Новости

9 марта 2021 Новости

«Швабе» показывает установку водоподготовки на строительном салоне


Трехступенчатую систему для очистки воды от любых вирусов привез Холдинг «Швабе» на московский салон «Деревянное домостроение». Мероприятие проводится в рамках Российской строительной недели.

Участие в салоне «Деревянное домостроение» принимает Научно-исследовательский институт «Полюс» им. М. Ф. Стельмаха (НИИ «Полюс») Холдинга «Швабе», который представляет участникам и гостям установку водоподготовки МО-140-05АМ.

Ее создавали специально для использования в частных домах, где одновременно проживают до 14 человек. За сутки установка очищает не менее 3,3 тыс. литров воды от взвесей, коллоидов, соединений железа, марганца, меди, серы, фосфора, сероводорода, органических веществ, удаляет растворенные соли, включая соли жесткости, обеззараживает от бактерий и вирусов. Благодаря компактным размерам 800х600х1900 мм и весу не более 70 кг ее можно размещать в относительно небольших помещениях.

Установка работает по технологии обратного осмоса, когда вода под давлением проходит через полупроницаемую мембрану и делится на чистую и грязную. В процессе отфильтровывается до 98% минеральных солей и примесей.

«В салоне участвуют крупнейшие производители частных домов, поставщики комплектующих, проектные и архитектурные организации. Для нас присутствие здесь – это возможность рассказать о преимуществах использования водоочистной системы НИИ “Полюс” широкому кругу профильной и, следовательно, заинтересованной аудитории», – рассказал генеральный директор НИИ «Полюс» Евгений Кузнецов.

Салон «Деревянное домостроение» проходит с 9 по 12 марта в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» в Москве.

Источник: Пресс-релиз