20 июня 2021 Новости

«Швабе» поздравляет с Днем медицинского работника

Дорогие друзья!

Сегодня в России отмечается День медицинского работника – профессиональный праздник, призванный напомнить о самоотверженности наших врачей. В этом году мы выражаем слова особой благодарности всем специалистам здравоохранения за неоценимый вклад в борьбу с новой коронавирусной инфекцией. Спасибо вам за ежедневный труд и заботу о сохранении нашего здоровья!

На правах разработчика, производителя и поставщика отечественного медицинского оборудования «Швабе» взаимодействует с врачами каждый день. Нас объединяет общее стремление повышать технологичность, эффективность и качество медицинской помощи, а также ее доступность – особенно в самых отдаленных районах страны. Наши проекты по созданию новых высокотехнологичных изделий для российских больниц реализуются в союзе с ведущими учеными и профильными экспертами при реальном участии в процессе действующих медиков с богатейшей историей клинической практики и исследований. И мы по-настоящему гордимся иметь такую возможность!

Уважаемые врачи, партнеры! Позвольте в этот день сказать вам сердечное спасибо за ценную работу и столь важное для нас сотрудничество. Рад пожелать оптимизма, силы духа и крепкого здоровья. Любви и благополучия вашим семьям!

Генеральный директор Холдинга «Швабе»,
член Бюро Союза машиностроителей России