9 мая 2020 Новости

«Швабе» поздравляет с 75-летием Победы

Дорогие друзья!

В этом году мы празднуем особенный юбилей –

75-летие Победы в Великой Отечественной войне!

По случаю этой знаменательной даты примите самые искренние поздравления от всего Холдинга «Швабе» и от меня лично!

Всем нам хорошо известна цена этой долгожданной Победы – те многочисленные потери, что пришлось ради нее понести нашему народу, и тот неоценимый вклад, который участники Великой Отечественной войны внесли в ее достижение.

Самоотверженно и бесстрашно наши соотечественники сражались на передовой и трудились на заводах, создавая оружие и военную технику. Многие предприятия, входящие сегодня в состав Холдинга «Швабе», работали в военные годы и сейчас продолжают выпуск значимой для страны продукции, включая современную технику для национальной обороны.

Прошло много времени, выросло целое поколение, а память о боевом и трудовом подвиге на благо Родины жива до сих пор! Благодаря вам, уважаемые ветераны и труженики тыла, сейчас мы имеем мирное небо над головой, сильную промышленность, которой удалось выстоять в те страшные годы, и веру в наш непобедимый народ – в силу духа русского человека!

Дорогие друзья! Сердечно поздравляю вас с 75-й годовщиной Великой Победы и выражаю слова искренней благодарности! Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия. Пусть в жизни будет много поводов для радости и больше счастливых минут в кругу дорогих сердцу людей! С Днем Победы!

Генеральный директор Холдинга «Швабе»,

член Бюро Союза машиностроителей России