12 июня 2020 Новости

«Швабе» поздравляет всех с Днем России!

Дорогие друзья!

День России призван напомнить о богатстве истории и культурного наследия нашей страны, подчеркнуть ценность ее независимости и общенационального единства. В этот праздничный день мы по традиции выражаем друг другу слова признательности за совместный труд, за общие достижения во имя лучшего развития государства, которыми по праву можно гордиться.

Сегодня от лица всего Холдинга «Швабе» и от себя лично благодарю всех, кто в это непростое время самоотверженно и ответственно выполняет служебный долг, вносит вклад в будущее оптической отрасли России. Во многом благодаря вашим профессиональным усилиям и мастерству мы продолжаем выполнять стратегически важные задачи государственного значения и вместе с тем планомерно наращиваем производственный потенциал.

Сердечно поздравляю всех с праздником! Дорогие коллеги и партнеры, желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, семейного счастья и благополучия. Пусть воплощаются в жизнь самые светлые надежды и легко реализуются любые новые проекты, созданные во благо нашей страны!

Генеральный директор Холдинга «Швабе»,
член Бюро Союза машиностроителей России