8 июля 2014 Новости

«Швабе» представит уникальный наномикроскоп на выставке INNOPROM

Холдинг «Швабе» традиционно участвует в международной промышленной выставке INNOPROM, которая проходит в Екатеринбурге 9–12 июля.

«Швабе», как всегда, поразит посетителей своей высокотехнологичной продукцией. На стенде Холдинга общей площадью около 600 квадратных метров будут продемонстрированы не имеющие аналогов разработки в оптической отрасли. В 2014 году «Швабе» представляет на INNOPROM порядка 70 экспонатов, которые распределены по тематическим зонам. Среди них — «Космос», «Умный город», «Медицинская техника», «Нанотехнологии», «Лазерные технологии».

Центром притяжения станет уникальный инновационный наномикроскоп МИМ-340. Он предназначен для исследования оптических свойств микро- и нанорельефа крупногабаритных объектов с рекордно высоким для оптической микроскопии разрешением.

Организаторы создали и зону оптических эффектов, которые поразят воображение детей и взрослых.

Внимание к стенду привлекают интерактивные информационные панели, которые открывают посетителям мир инновационного будущего. Познакомиться с высокими технологиями «Швабе» гостей приглашает юный виртуальный гид.