23 марта 2015 Новости

«Швабе» представил новинки на выставке IWA & OutdoorClassics 2015

Холдинг «Швабе» подвел итоги 42-й Международной отраслевой выставки IWA & OutdoorClassics, которая прошла с 6 по 9 марта в Нюрнберге (Германия).

На выставке предприятие Холдинга «Швабе» – ОАО «Вологодский оптико-механический завод» (ОАО «ВОМЗ») – представило широкий ассортимент охотничьих и спортивных прицелов, а также кронштейны и планки для их установки.

Большой интерес у посетителей мероприятия вызвали новинки, в числе которых закрытый охотничий коллиматорный прицел с защитой от пыли и влаги, обеспечивающий комфорт при стрельбе на значительные дистанции и возможность прицеливания в условиях естественной освещенности (от сумерек до яркого солнечного дня); легкий открытый коллиматорный прицел со световодом для охоты в условиях дневного освещения, позволяющий осуществлять наблюдение за объектом и прицеливание двумя глазами; открытый коллиматорный прицел для точной наводки спортивного и охотничьего оружия по различным целям в условиях естественной освещенности, обладающий тремя типами прицельных марок с возможностью регулировки их яркости.

Для ОАО «ВОМЗ» IWA & OutdoorClassics 2015 оказалась достаточно успешной. В ходе мероприятия специалисты предприятия провели более 70 встреч с представителями компаний из различных стран мира.

«Благодаря данной выставке у нас впервые появились заказчики гражданской продукции из Турции, Индии, Ливана, Кувейта, Кипра и Объединенных Арабских Эмиратов. Также мы заключили договоры с новыми компаниями из таких стран как Чехия, Польша и Италия. Стоит добавить, что во время переговоров от ряда наших партнеров были получены предложения по изготовлению новых изделий, которые будут рассмотрены в ближайшее время», - сообщил генеральный директор ОАО «ВОМЗ» Александр Коршунов.