Новости

6 июля 2015 Новости

«Швабе» презентует инновационное медицинское оборудование на ИННОПРОМ-2015

Shvabe photo_medicine.jpg

Холдинг «Швабе» продемонстрирует уникальные медицинские приборы на 6-ой Международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2015, которая пройдет с 8 по 11 июля в Екатеринбурге на территории выставочного комплекса «Екатеринбург-Экспо».

В экспозиции будут представлены новейшие разработки предприятий Холдинга «Швабе» - АО «ПО «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова» и ОАО «Швабе-Фотосистемы» - в области неонатального, диагностического и анестезиологического оборудования.

«В настоящее время ассортимент медицинских изделий Холдинга насчитывает более 200 наименований. Мы производим неонатальное, реанимационное, анестезиологическое, лабораторное, офтальмологическое и гинекологическое оборудование. Неонатальную технику «Швабе» используют свыше 600 лечебных родовспомогательных учреждений нашей страны. Около двух с половиной тысяч автомобилей скорой медицинской помощи в России оснащены дефибрилляторами Холдинга. Сегодня мы презентуем новейшие разработки, которые уже в самое ближайшее время будут помогать врачам спасать жизни российских граждан», - рассказал генеральный директор АО «Швабе» Сергей Максин.

В линейке приборов для родовспомогательных учреждений Холдинг на выставке презентует ряд новинок: реанимационный комплекс, обеспечивающий оптимальные условия для реанимации, выхаживания и ухода за новорожденными; неонатальный обогреватель, используемый при интенсивной терапии, реанимации и выхаживании новорожденных; переносной инкубатор, предназначенный для безопасной перевозки пациентов весом не более 9 кг внутри больницы и на длительные расстояния посредством различных транспортных средств, а также фиброоптическую систему фототерапии, способствующую быстрому снижению уровня билирубина у новорожденных детей с гепатитом.

Диагностическое направление медицинской продукции «Швабе» будет представлено инновационным интерференционным модуляционным лазерным микроскопом МИМ-340, позволяющим решать широкий круг задач в биомедицинских исследованиях на субмикронном уровне; шейкером термостатируемым, обеспечивающим интенсивное перемешивание в условиях термостатирования веществ в пробирках Эппендорфа; фотометром иммуноферментным планшетным, предназначенным для анализа проб биологического происхождения на наличие определяемых веществ патогенов и ферментов.

В рамках ИННОПРОМ-2015 посетители выставки смогут также ознакомиться с анестезиологическим прибором Холдинга - аппаратом многофункциональной ингаляционной анестезии, позволяющим осуществлять ингаляционную анестезию при хирургических операциях любой сложности.

Источник: Пресс-релиз