Новости

5 августа 2016 Новости

«Швабе» презентует новые разработки на выставке «АКТО-2016»

АКТО-2016.jpg

Холдинг «Швабе» примет участие в 8-й Международной специализированной выставке «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование» («АКТО-2016»), которая будет проходить с 10 по 12 августа в Казани на территории выставочного центра «Казанская ярмарка».

«Швабе» на «АКТО-2016» будет представлять научно-производственное объединение «Государственный институт прикладной оптики» (ГИПО). Предприятие Холдинга продемонстрирует на выставке более 10 разработок, применяющихся при изготовлении различной аппаратуры для авиакосмической отрасли: голограммные дифракционные решетки, вогнутые сферические зеркала и инфракрасные объективы.

«Данная выставка предоставляет нам хорошую возможность для общения с заказчиками и потенциальными деловыми партнерами в авиационно-космической отрасли. Наши изделия производятся на высокотехнологичном оборудовании и соответствуют всем требованиям российских и международных стандартов», - рассказал генеральный директор научно-производственного объединения «Государственный институт прикладной оптики» Владимир Иванов.

Специалисты ГИПО также примут активное участие в работе традиционной Всероссийской научно-практической конференции «Новые технологии, материалы и оборудование российской авиакосмической отрасли», которая пройдет в рамках форума «АКТО-2016».

Выставка «АКТО» проводится в Казани 1 раз в 2 года. Мероприятие организовано Кабинетом Министров РТ, Министерством промышленности и торговли РТ, мэрией города Казани, Казанским национальным исследовательским техническим университетом им. А.Н.Туполева – КАИ и выставочным центром «Казанская ярмарка» при поддержке Госкорпорации Ростех. Ежегодно в выставке принимает участие более 100 предприятий из России и стран ближнего и дальнего зарубежья.

Источник: Пресс-релиз