Новости

11 февраля 2016 Новости

«Швабе» примет участие в крупнейшей Международной выставке оружия FEHOVA-2016

Прицел P1х42_7.jpg

Холдинг «Швабе» представит охотничьи прицелы на Международной выставке оружия, принадлежностей для рыбалки и охоты FEHOVA-2016, которая пройдет с 18 по 21 февраля в Будапеште.

В рамках мероприятия будет представлена линейка продукции производства предприятия Холдинга «Швабе» – АО «Вологодский оптико-механический завод» (АО «ВОМЗ»). Экспонатами станут оптические прицелы постоянной и переменной кратности, а также коллиматорные прицелы для охотничьего оружия – в классическом и новом исполнении.

«Сегодня мы активно расширяем географию поставок и за последние годы увеличили объемы экспорта охотничьих прицелов Pilad и комплектующих в страны Балканского региона, Германию, Саудовскую Аравию в несколько раз. В числе зарубежных партнеров АО «ВОМЗ» представители более 20 стран мира. В рамках выставки мы планируем провести целый ряд деловых переговоров», – сообщил заместитель генерального директора Холдинга «Швабе» по развитию систем продаж, ВЭД и маркетингу Анатолий Слудных.

На зарубежной площадке «Швабе» презентует приборы для загонной охоты с новым, более устойчивым к внешним воздействиям, матовым покрытием корпуса. А также оптические прицелы постоянной кратности с новым механизмом подсветки прицельной сетки и узлом батарейного отсека, и самый востребованный в линейке – коллиматорный прицел Pilad1x42 с тремя видами крепления – weaver, «ласточкин хвост» и вентилируемая планка.

Кроме того, гости выставки смогут увидеть панкратические прицелы с многослойным просветляющим покрытием, пользующиеся особой популярностью. Они меняют увеличение в зависимости от дальности стрельбы и размера цели, что позволяет использовать их и для загонной охоты.

Экспозицию высокотехнологичных прицелов дополнят комплектующие и другая продукция АО «ВОМЗ» – новые быстросъемные кронштейны, в том числе боковые, для крепления оптических прицелов на различные виды оружия отечественного производства. А также лупы для ювелирных работ, изучения объектов малых размеров, фотоотпечатков и не только.

Напомним, что АО «ВОМЗ» является одним из ведущих производителей прицельной техники в составе Холдинга «Швабе». Показатели предприятия по экспорту за последние два года выросли на 189 %.

Ежегодная Международная выставка оружия, принадлежностей для рыбалки и охоты FEHOVA-2016 является крупнейшей в своем сегменте, проводится с 1993 года и каждый раз собирает тысячи участников и гостей со всего мира. В этом году мероприятие разместится на площадке HUNGEXPO Budapest Fair Center.

Ознакомиться с экспонатами Холдинга «Швабе» можно будет на стенде № 213D2.

Источник: Пресс-релиз