30 августа 2018 Новости

«Швабе» провел летнюю спартакиаду по легкой атлетике в Вологде

Сборная специалистов вологодской производственной площадки Холдинга «Швабе» приняла участие в ежегодном корпоративном соревновании по легкой атлетике. За первенство среди коллективов цехов, отделов и производств поборолись более 100 человек.

На стадионе «Динамо» в Вологде состоялась летняя спартакиада среди сотрудников Вологодского оптико-механического завода (ВОМЗ), входящего в состав Холдинга «Швабе». В забеге на 100 метров заводчане испытали выносливость, в прыжках в длину с места – ловкость, а в состязании по толканию ядра померились с соперниками силой. Всего за первенство в командном зачете боролись восемь команд.

Первое место с результатом 428 баллов заняли представили электромонтажного цеха, второе с отрывом в семь очков – сборная отдела охраны и отдела хозяйственно-бытовой деятельности, на третьем разместилась команда отдела главного технолога, в копилке которой набралось 411 баллов.

«Наши заводчане не являются профессиональными спортсменами, однако спорт для них – неотъемлемая часть жизни. Участие в соревнованиях позволяет раскрыть внутренний потенциал, а также сплотить коллектив и укрепить корпоративный дух. Безусловно, мы гордимся сотрудниками и желаем всем участникам дальнейших спортивных и профессиональных побед», – отметил генеральный директор ВОМЗ Василий Морозов.

В личном первенстве призовые места заняли оператор отдела хозяйственно-бытовой деятельности Анастасия Суслова, заместитель начальника – начальник ПДБ электромонтажного цеха Светлана Белякова, наладчик оборудования оптического цеха Константин Макунин, контролер контрольно-пропускного пункта отдела охраны Сергей Асташонок и инженер-технолог электромонтажного цеха Галина Cуетина. Победители награждены грамотами и денежными призами, команде электромонтажного цеха вручен памятный кубок.