9 февраля 2015 Новости

«Швабе» поставил неонатальное оборудование в Кировскую область

Холдинг «Швабе» осуществил поставку медицинского оборудования в Кировский областной клинический перинатальный центр.

В рамках выполнения государственного контракта, заключенного «Швабе» с Министерством здравоохранения Кировской области, в Кировский областной клинический перинатальный центр был поставлен транспортный неонатальный инкубатор.

Данное оборудование соответствует российским и международным стандартам качества, оно предназначено для обеспечения комфортного размещения новорожденного (кислородно-воздушный, температурный режимы, режим звукоизоляции) во время непродолжительной или продолжительной транспортировки в машине скорой помощи или на вертолете.

«С ноября 2014 года транспортный неонатальный инкубатор находился в Кировском областном клиническом перинатальном центре на апробации. По итогам практических испытаний в клинических условиях оборудование "Швабе" получило положительные отзывы врачей, и руководством перинатального центра было приняло решение о приобретении изделия», - рассказал директор ООО «Швабе - Пермь» Андрей Хозяшев.