Новости

10 декабря 2021 Новости

«Швабе» расширил свое присутствие на рынке Южной Африки


Холдинг «Швабе» направил гражданские прицелы и приборы ночного видения в ЮАР. Поставка осуществлена новосибирским предприятием для оценки рынка и анализа перспективности экспорта в этот регион.

Оптика передана дистрибьютору. Партию составили прицелы серии ПО3-9х24, ПО6х36 и ПО4х24, широкоугольный ПО1х20А, модель ПО104 и коллиматоры с энергоэффективной подсветкой ПК-4. Устройства удобны в применении, эргономичны и отвечают различным запросам стрелков. Так, некоторые подходят для работы на средних дистанциях, другие рассчитаны на малые.

Заказчик также получил приборы ночного видения, монокуляры и прицельно-осветительные комплексы. Производством продукции в «Швабе» занимается Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ).

«Мы заинтересованы в присутствии на рынке Южной Африки, и данная партия стала одним из первых шагов в этом направлении. В настоящее время наши специалисты продолжают анализировать спрос местного потребителя с тем, чтобы эффективно планировать будущие поставки», – сказал генеральный директор НПЗ Антон Клоков.

В прошлом году гражданская прицельная техника НПЗ поступила в Зимбабве. Постепенно завод расширяет экспортную карту – сегодня на ней отмечены страны Азии и Европы.

Источник: Пресс-релиз