23 декабря 2014 Новости

«Швабе» зарегистрировал товарный знак в Чехии

Холдинг «Швабе» продолжает расширение географии экспорта своей продукции, зарегистрировав в Чехии товарный знак на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

Регистрация товарного знака дает «Швабе» уникальные права при проведении научных исследований и разработок, осуществлении промышленного анализа, реализации инновационной продукции, а также при предоставлении ряда других услуг.

На сегодняшний день «Швабе» поставляет в Чешскую Республику геодезическое оборудование, широко применяемое в изыскательных и строительных работах. В том числе, электронные тахеометры Холдинга, которые предназначены для выполнения крупномасштабных топографических съемок, а также для выполнения исполнительных съемок застроенных и строящихся территорий.

Кроме того, в Чехию также поставляются теодолиты «Швабе», предназначенные для измерения горизонтальных и вертикальных углов при топографических, геодезических съемках, а также для обеспечения правильного и безопасного ведения горных работ.