17 октября 2014 Новости

«Швабе» зарегистрировал товарный знак в Германии

Холдинг «Швабе» зарегистрировал в Германии товарный знак на латинице по 15 классам Международной классификации товаров и услуг.

Регистрация товарного знака дает уникальные права «Швабе» на его использование в области реализации следующей продукции Холдинга: медицинской, геодезической техники, оптических приборов и инструментов, устройств для освещения, фотографических изделий и других товаров.

Кроме того, уникальные права получены и на проведение научных исследований и разработок, а также на оказание услуг, в том числе по промышленному анализу, обработке материалов, обеспечению учебного процесса и т.д.

«Швабе» с 1998 года плодотворно сотрудничает с Германией, осуществляя экспорт медицинской техники, в том числе инкубаторов интенсивной терапии новорожденных, фототерапевтических облучателей для инкубаторов, хорошо зарекомендовавших себя в немецких клиниках, геодезического оборудования (теодолитов), оптических прицелов, апохроматических объективов, сменных фотообъективов, луп, а также дифракционных оптических элементов.

В планах развития сотрудничества с Германией Холдинг намерен расширить ассортимент поставляемых изделий, прежде всего, за счет экспорта высокотехнологичной медицинской продукции.