19 ноября 2014 Новости

«Швабе» зарегистрировал товарный знак в Великобритании

«Швабе» продолжает расширять перечень стран по поставке продукции. Холдинг получил уникальные права на использование товарного знака на кириллице и на латинице в Великобритании.

В данной стране Холдинг «Швабе» более 15 лет сотрудничает с компанией SLE ltd. в области совместных разработок и производства аппаратов вентиляции легких для новорожденных. За это время на базе предприятия Холдинга «Швабе» - ОАО «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова» - был освоен серийный выпуск трех моделей аппаратов: SLE 2000 (базовый респиратор для роддомов), SLE 2000 HFO (высокочастотный осциллятор) и ИВЛ SLE 5000, которые на сегодняшний день считаются одними из лучших в мире респираторов для новорожденных.

Основную часть экспорта продукции «Швабе» в Великобританию на данный момент составляют приборы ночного видения.

Неизменное качество оптико-электронных изделий и широкая линейка выпускаемых приборов позволяют Холдингу наращивать свое присутствие на мировых рынках. Продукция «Швабе» уже сейчас доступна в 95 странах, при этом планируется увеличить объем поставок в три раза.