26 декабря 2014 Новости

«Швабе» зарегистрировал товарный знак в Республике Беларусь

Холдинг «Швабе» зарегистрировал в Беларуси товарный знак на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

Теперь в данной стране «Швабе» обладает уникальными правами на использование товарного знака при реализации продукции медицинского назначения, геодезического оборудования, светотехники и оптических приборов, а также при оказании услуг по промышленному анализу, обработке материалов и обеспечению учебного процесса.

Беларусь является знаковым партнером для Холдинга. Именно поэтому еще в 2004 году в Минске была основана компания «Швабе – Минск». Организация приобрела хорошую репутацию благодаря своевременной поставке и качественному сервисному обслуживанию различной продукции «Швабе».

В настоящее время партнерами «Швабе – Минск» стали более 250 компаний. Получение уникальных прав на использование товарного знака позволит Холдингу увеличить количество клиентов в Беларуси за счет существенного расширения реализуемого ассортимента товаров и услуг.