15 декабря 2014 Новости

«Швабе» заключил договор на поставку геодезического оборудования в Иркутск

«Швабе» продолжает расширять географию экспорта выпускаемой продукции, сотрудничая с новыми партнерами: Холдинг заключил контракт на поставку современных геодезических приборов в Иркутск.

Договор заключен ООО «Швабе-Иркутск» с одним из крупнейших сервисных предприятий Иркутска по геофизическим и геологическим исследованиям, выполняющим широкий комплекс геофизических, гидрогеологических, прогнозно-поисковых работ, а также геодинамический, гидрогеологический и экологический мониторинг в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

По итогам сравнительного анализа продукции Холдинга с аналогами других производителей изделия «Швабе» получили высокую оценку заказчика.

Теодолиты «Швабе» предназначены для измерения горизонтальных и вертикальных углов, а также оснащены встроенным микрометром, позволяющим повысить точность измерения. Устройства могут комплектоваться дополнительным оборудованием (штативом, буссолью, фонарем для подсветки), что позволяет использовать изделия практически в любых условиях.