Новости

24 ноября 2021 Новости

«Швабе» способствует развитию российско-корейского сотрудничества


Корейско-Российский центр технологического сотрудничества (КРЦТС) пригласил предприятия Холдинга «Швабе» поучаствовать в бизнес-конференциях. Мероприятия по IT, искусственному интеллекту, роботизации, телекоммуникациям и оптике проходят в онлайн-формате и сопровождаются русско-корейским переводом.

Все организации-участники размещены на платформе технологического сотрудничества Кенги и России Gyeonggi-Russia Technology Cooperation Center, которая помогает найти информацию о компаниях и способствует сотрудничеству между ними. В их списке – отечественный Холдинг «Швабе».

«Для нас и наших заводов такая практика очень полезна – она расширяет зоны компетенций и открывает новые возможности. Такие, например, как сотрудничество с потенциальными корейскими деловыми партнерами в области электроники, оптических материалов, информационных технологий и медицинского оборудования», – отметил заместитель генерального директора «Швабе» Сергей Дмитроченко.

В конференции с корейской стороны участвуют около 100 компаний из числа партнеров. От «Швабе» к международному сообществу присоединились представители Государственного научного центра РФ «НПО «Орион», Научно-исследовательского института «Полюс» им. М. Ф. Стельмаха, Уральского оптико-механического завода им. Э. С. Яламова, Лыткаринского завода оптического стекла, Загорского оптико-механического завода, Вологодского оптико-механического завода, ГОИ им. С. И. Вавилова и предприятия «Германий».