Новости

2 декабря 2014 Новости

«Швабе» начал поставки в Сербию

Холдинг «Швабе» освоил новый рынок сбыта продукции, начав поставки на Балканы.

Холдинг активно расширяет рынки сбыта выпускаемой продукции. С ноября 2014 года в Сербии потребители смогут приобрести прицелы для охотничьего оружия предприятия «Швабе» – ОАО «Вологодский оптико-механический завод».

В перечне поставляемой продукции известные в мире прицелы марки Pilad, выполненные в классическом дизайне и исключительно из российских комплектующих, имеющие оптимальное соотношение яркости и контраста изображения. Также в перечне экспортной продукции коллиматорные прицелы, позволяющие оптимизировать прицеливание, в том числе и в сумерках, вести успешную стрельбу на значительные дистанции и по быстродвижущимся целям.

В ходе маркетинговых исследований нового рынка сбыта и, особенно, на стадии заключения контракта, специалисты «Швабе» активно взаимодействовали с торговым представительством Российской Федерации в Сербии. Расширение географии поставок является одним из приоритетных направлений деятельности Холдинга, продукция которого представлена на данный момент в 95 странах мира.

Источник: Пресс-релиз