2 марта 2015 Новости

«Швабе» усиливает сотрудничество с Польшей

Холдинг «Швабе» зарегистрировал в Польше товарный знак на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

«С Польшей Холдинг связывают давние и разноплановые деловые отношения. В 2006-2008 годах мы поставляли в эту страну системы оптического наблюдения для оснащения государственных судов морских спасательных служб и коммерческих легких самолетов. В 2010-2011 годах в родовспомогательных учреждениях страны заработала медицинская техника "Швабе" - фототерапевтические неонатальные облучатели и обогреватели для новорожденных. В последние годы взаимодействие с польскими организациями стало проходить и по поставкам геодезической и светотехнической продукции», - сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

Регистрация товарного знака в Польше наделяет «Швабе» уникальными правами на его использование на территории страны при реализации продукции медицинского назначения, геодезического оборудования, светотехники и оптических приборов, а также при оказании разнообразных услуг - промышленного анализа, обработки материалов, организации учебного процесса и т.д.