30 марта 2015 Новости

«Швабе» усиливает позиции в Восточной Европе

Холдинг «Швабе» получил уникальные права на использование собственного товарного знака в Румынии.

Регистрация товарного знака в Румынии на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг позволит «Швабе» не только заниматься реализацией разнообразной продукции Холдинга, но и оказывать различные услуги - промышленный анализ, обработка материалов, организация учебного процесса и др.

Плодотворное взаимовыгодное сотрудничество «Швабе» и Румынии началось несколько лет назад. В 2012 году на специализированной румынской выставке Romedica Холдинг презентовал широкую линейку неонатального оборудования. Продукция «Швабе» тогда вызвала большой интерес со стороны потребителей и потенциальных партнеров. По завершению выставки Холдинг заключил первый медицинский контракт на поставку инкубаторов для новорожденных в один из румынских госпиталей. Поставка неонатального оборудования в Румынию является приоритетным направлением сотрудничества для «Швабе» в настоящее время.

«Помимо медицинской продукции мы также поставляем в эту страну наши геодезические приборы. Перспективным направлением для сотрудничества с Румынией может стать светотехника. Ряд румынских компаний во время последних международных выставок проявили большой интерес к инновационным светильникам для внутреннего и наружного освещения», - сообщил заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.