13 января 2015 Новости

«Швабе» усиливает позиции на рынке Казахстана

Холдинг «Швабе» получил уникальные права на использование товарного знака в Казахстане.

«Швабе» зарегистрировал в Казахстане товарный знак на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг. Данный шаг предоставляет Холдингу уникальные права при реализации инновационной продукции, проведении научных исследований и разработок, осуществлении промышленного анализа, а также при предоставлении ряда других услуг.

«Мы отмечаем динамичное развитие сотрудничества с Казахстаном как с одним из ближайших партнеров. Укрепление деловых связей происходит одновременно по нескольким направлениям деятельности Холдинга», – отметил заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

На протяжении более 15 лет «Швабе» поставляет в Республику Казахстан уникальное неонатальное медицинское оборудование, в том числе инкубаторы для новорожденных, аппараты искусственной вентиляции легких, фототерапевтические лампы, а также современную светодиодную уличную и бытовую светотехнику, светодиодные дорожные знаки и другие высокотехнологичные приборы.