11 декабря 2014 Новости

«Швабе» усиливает позиции на рынке Китая

Холдинг «Швабе» зарегистрировал в Китае товарный знак на кириллице и латинице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

На всей территории КНР Холдингом «Швабе» получены уникальные права на использование товарного знака при проведении научных исследований и разработок, реализации медицинских изделий, геодезического оборудования, оптических приборов, устройств для освещения и другой продукции Холдинга, а также на ряд услуг.

На сегодняшний день «Швабе» экспортирует в Китай геодезическое оборудование, медицинскую технику и оптические материалы.

Для поддержания и развития партнерских отношений в 2009 году в индустриальном парке высоких технологий китайского города Мэйчжоу была основана дочерняя компания Холдинга – Shvabe Opto-Electronics, которая специализируется на выпуске современных энергоэффективных светотехнических изделий и поставках в КНР инновационной продукции «Швабе».