31 июля 2015 Новости

«Швабе» укрепляет сотрудничество с Беларусью

мед_оборудование.jpg

Холдинг «Швабе» осуществил поставку медицинского и геодезического оборудования в Республику Беларусь.

С начала 2015 года Холдинг осуществил поставку медицинского оборудования производства предприятия «Швабе» - АО «ПО «УОМЗ»: 24 инкубатора интенсивной терапии для новорожденных и 5 аппаратов искусственной вентиляции легких для оснащения перинатальных центров Беларуси. Кроме того, было поставлено геодезическое оборудование для высших учебных заведений и отдельных профильных компаний Республики.

«Мы нацелены на плодотворное сотрудничество с Беларусью. У Холдинга есть свое представительство, которое осуществляет взаимодействие по поставкам инновационной продукции в различные учреждения Республики. В начале июля в рамках выставки ИННОПРОМ-2015 Холдинг провел презентацию гражданской продукции заместителю министра промышленности Республики Беларусь Геннадию Свидерскому, по итогам которой мы получили высокую оценку потенциала и качества нашего оборудования. Геннадий Свидерский также выразил заинтересованность в участии предприятий Республики в программе по импортозамещению и возможности поставки комплектующих изделий для предприятий  Холдинга», - рассказал заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

Напомним, что в апреле 2015 года специалисты «Швабе» приняли участие в заседании Рабочей Группы по взаимодействию между Свердловской областью и Республикой Беларусь. На данный момент сотрудники Холдинга активно взаимодействуют с министерством здравоохранения Республики с целью заключения новых договоров на оснащения медицинских центров.