Новости

16 ноября 2020 Новости

«Швабе» вошел в число главных номинантов премии IP Russia Awards 2020


Организаторы первой российской премии в области интеллектуальной собственности IP Russia Awards 2020 отметили предприятие Холдинга «Швабе» в номинации на лучшую стратегию защиты Товарного знака.

Премия проводилась при поддержке Федеральной службы по интеллектуальной собственности (Роспатент). Основная задача – повысить статус IP-профессионалов в обществе, а также подчеркнуть значимость их интеллектуальной работы.

В финал конкурса прошел Уральский оптико-механический завод (УОМЗ) Холдинга «Швабе». Предприятие попало в тройку претендентов на победу в номинации «Лучшая стратегия защиты Товарного знака».

«Мы уделяем большое внимание защите интеллектуальной собственности предприятия и для нас несомненно важно, что это дает результаты. Вместе с тем номинация в премии – отличная мотивация для дальнейшего роста», – отметил заместитель генерального директора Холдинга «Швабе» Сергей Попов.

Премия IP Russia Awards 2020 присуждается для выявления лучших специалистов в области интеллектуальной собственности, распространения передовых практик и выявления организаций, достигших успеха в области работы с IP.