16 марта 2015 Новости

«Швабе» вышел на новый рынок

Холдинг «Швабе» завершил процесс регистрации товарного знака в Королевстве Марокко на латинице и кириллице по 16 классам Международной классификации товаров и услуг.

Данная процедура наделяет Холдинг уникальными правами на использование собственного товарного знака на территории всей страны. Под защитой законодательства Королевства Марокко будет находиться вся продукция, выпускаемая под брендом «Швабе». Кроме этого, Холдинг зарегистрировал право использовать товарный знак при оказании различных услуг, в том числе осуществлении промышленного анализа, обеспечении учебного процесса, проведении научно-исследовательской и опытно-конструкторской деятельности.

«Королевство Марокко – новый рынок для Холдинга. Первые переговоры с потенциальными партнерами из этой страны выявили интерес к нашей медицинской продукции и светотехнике», - рассказал заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

Марокко стала первой страной Северной Африки, в которой был зарегистрирован товарный знак «Швабе». В планах Холдинга - продолжить сотрудничество с данным регионом, в том числе в области регистрации товарного знака в Тунисе, Египте и других странах.