Новости

15 мая 2015 Новости

«Швабе» представит инновационную медтехнику на выставке в Новосибирске

343423.jpg

Холдинг «Швабе» продемонстрирует перспективное медоборудование в рамках международной медицинской выставки «Медима Сибирь».

Специалисты Холдинга представят посетителям мероприятия опытные образцы новейших моделей медтехники «Швабе» - транспортный монитор пациента, а также дефибриллятор-монитор.

Приборы медицинского назначения на международной выставке в Новосибирске, крупнейшем научном центре страны, покажут два предприятия Холдинга «Швабе» - ОАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева» (ОАО КМЗ) и ООО «Швабе-Новосибирск».

ОАО КМЗ продемонстрирует посетителям «Медима Сибирь» щелевую лампу, предназначенную для стереоскопического наблюдения в офтальмологии, кольпоскоп, применяемый для диагностических осмотров в гинекологии, деструктор для уничтожения игл, необходимый для безопасной утилизации использованных медицинских игл одноразовых шприцев.

ООО «Швабе-Новосибирск», являясь официальным представителем «Швабе» в Новосибирской, Томской и Кемеровской областях, Алтайском крае и Республике Алтай, разместит на выставке медтехнику, выпускаемую АО «ПО «Уральский оптико-механический завод» имени Э.С. Яламова»: инкубатор интенсивной терапии для новорожденных, фототерапевтический неонатальный облучатель, детские обогреватели, аппарат искусственной вентиляции легких с увлажнителем, дефибриллятор и наркозно-дыхательный аппарат.

«Неонатальное оборудование – это одно из ключевых направлений производства Холдинга. И мы являемся единственной в России компанией, которая изготавливает все его виды и может комплексно оснащать перинатальные центры любого уровня. На сегодняшний день мы поставили свыше 15 тысяч единиц данной техники в более чем 600 лечебных родовспомогательных учреждений страны. И с помощью нашей аппаратуры врачи выходили уже более трех миллионов малышей, а изделия "Швабе" завоевали доверие не только российских врачей, но и их зарубежных коллег. Однако неонатальное оборудование - это еще не вся линейка медицинской продукции Холдинга. Помимо него, мы разрабатываем и выпускаем реанимационную, анестезиологическую, лабораторную, офтальмологическую и гинекологическую технику. Ассортимент медицинских изделий сегодня насчитывает более 200 наименований. На выставке в Новосибирске мы представляем самые востребованные приборы, а также новинки, которые уже получили высокую оценку специалистов», - прокомментировал заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.


Источник: Пресс-релиз