4 декабря 2014 Новости

«Швабе» представит новые разработки на «Здравоохранение-2014»

Холдинг «Швабе» продемонстрирует новинки в области неонатального, анестезиологического и диагностического оборудования на 24-й Международной выставке «Здравоохранение-2014».

В рамках выставки «Швабе» представит уникальный лазерный интерференционно-модуляционный микроскоп МИМ-340, не имеющий аналогов в мире; фиброоптическую систему фототерапии «БилиФлекс», оказывающую эффективное и быстрое уменьшение уровня билирубина у новорожденных детей с заболеванием желтухой, а также инкубатор-трансформер, сочетающий преимущества инкубатора и достоинства открытой реанимационной системы. Мировая премьера данных новинок Холдинга состоялась в ноябре на выставке Medica-2014 в Германии.

В экспозиции «Швабе» также будут представлены и другие уникальные разработки: наркозно-дыхательный аппарат, позволяющий проводить анестетическую поддержку при помощи любого препарата, и автоматический анализатор гемостаза с функцией агрегометра, являющийся первым подобным устройством российского производства.

Кроме того, Холдинг продемонстрирует: рабочее место офтальмолога, щелевые лампы, бинокулярный напольный кольпоскоп, аппарат поддержки дыхания, аппарат искусственной вентиляции легких с увлажнителем, монобиноскоп для профилактики и лечения некоторых заболеваний глаз и другие изделия.

«Швабе» на выставке будут представлять следующие предприятия Холдинга: ОАО «Производственное объединение «Уральский оптико-механический завод» им. Э.С. Яламова», ОАО «Загорский оптико-механический завод» и ОАО «Красногорский завод им. С.А. Зверева».

Выставка «Здравоохранение-2014» состоится с 8 по 12 декабря в Центральном выставочном комплексе «Экспоцентр». Экспозиция «Швабе» будет представлена на стенде № 23-D40.