26 мая 2015 Новости

«Швабе» продемонстрирует свою продукцию в Иркутске

Shvabe_news_027.jpg

Холдинг «Швабе» примет участие в 13-й специализированной выставке «Охота. Рыболовство. Отпуск», которая состоится в Иркутске с 28 по 31 мая.

Оптические прицелы постоянной и переменной кратности, коллиматоры и прицелы ночного видения – свои новинки и топовые изделия в шестом по величине городе Сибири покажет ОАО «Вологодский оптико-механический завод» (ОАО «ВОМЗ»). Например, недавно выпущенный в серийное производство коллиматорный прицел открытого типа для повышения точности прицеливания из охотничьего оружия по быстродвижущимся мишеням, который не имеет аналогов в России. Его преимущества – это легкость в использовании, небольшой вес и габариты, ручная и автоматическая регулировки яркости прицельной марки, а также стоимость, которая значительно ниже, чем у зарубежных моделей.

«На сегодняшний день это один из лучших среди коллиматорных прицелов для стрельбы по быстродвижущимся целям. В конструкции устройства предусмотрено переключение трех типов прицельных марок, а также сохранение информации о последнем использовании прибора, включая условия освещенности. Еще мы покажем оптический прицел для загонной охоты, который позволяет плавно изменять кратность от 2 до 10, охотничий прицел с увеличенным светосильным объективом и переменным увеличением от 2 до 14 крат, коллиматоры для точной наводки спортивного оружия. Убежден, что нам будет, чем привлечь внимание сибиряков», – рассказал генеральный директор ОАО «ВОМЗ» Василий Морозов.

В иркутской специализированной выставке «Охота. Рыболовство. Отпуск» ОАО «ВОМЗ» участвует в пятый раз. Экспозиция содержит 14 основных тематических разделов. Продукция «Швабе» традиционно представлена в одной из самых популярных у посетителей секций – «Оптика, оптические приспособления и аксессуары для оружия».

Помимо рабочих презентаций, в программе выставки запланированы семинары и конференции, круглые столы по актуальным проблемам охотничьего и рыболовного хозяйства, а также несколько конкурсов, включая конкурс на лучшего экспонента, на звание которого будет претендовать и «Вологодский оптико-механический завод», входящий в Холдинг «Швабе».