Новости

6 апреля 2021 Новости

«Швабе» займется реализацией инфраструктурных проектов в Узбекистане


Холдинг «Швабе» заключил соглашение с компанией-интегратором проектов по водоснабжению и водоотведению в Республике Узбекистан. Сотрудничество нацелено на продвижение и производство гражданской продукции, реализацию комплексных проектов.

Соглашение подписали заместитель генерального директора «Швабе» по развитию продаж, маркетингу и сервисной поддержке гражданской продукции Сергей Дмитроченко и представитель компании «УзЭколос» Артем Тонян. Официальная церемония состоялась на международной выставке «ИННОПРОМ: Большая промышленная неделя в Узбекистане 2021».

«Этим соглашением мы подтверждаем заинтересованность в объединении усилий с целью развития взаимовыгодного партнерства на долгосрочной основе. Целевыми направлениями сотрудничества “Швабе” с компанией “УзЭколос” является реализация крупных инфраструктурных проектов на территории Узбекистана, направленных на повышение уровня жизни всех групп населения», – рассказал Сергей Дмитроченко.

«Наша компания уже имеет успешный опыт взаимодействия с Холдингом «Швабе», когда общими усилиями был запущен проект по водоподготовке в городе Бухара. Этот пилотный проект стал отправной точкой, заложив фундамент для дальнейшего сотрудничества. Сейчас обе стороны планируют проведение совместных работ по оснащению водоочистными системами ряда областных объектов, в том числе школ», – сказал Артем Тонян.

Целевыми направлениями в области сотрудничества являются социальные объекты, жилье и городская среда, экология и медицина, комплексные решения для объектов инфраструктуры.

Источник: Пресс-релиз