4 июня 2021 Новости

Специалист «Швабе» отмечен медалью ордена «За заслуги перед Отечеством»

Производственные достижения и плодотворная работа сотрудника екатеринбургского предприятия Холдинга «Швабе» отмечена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени.

Высокая государственная награда вручена регулировщику радиоэлектронной аппаратуры и приборов 5 разряда участка окончательной настройки оптико-электронных систем Уральского оптико-механического завода им. Э. С. Яламова (УОМЗ) Холдинга «Швабе» Кириллу Мурашову.

«За годы работы Кирилл Мурашов зарекомендовал себя технически грамотным специалистом, способным самостоятельно решать вопросы любого уровня сложности. От всего коллектива поздравляю Кирилла Павловича с заслуженной наградой! Желаю новых профессиональных достижений на благо нашей страны», – отметил генеральный директор УОМЗ Анатолий Слудных.

Кирилл Мурашов работает на УОМЗ с 2012 года. На предприятии он отвечает за финишную настройку и прецизионную юстировку узлов и блоков изделий различного назначения.