Новости

23 августа 2021 Новости

Стартовал ипотечный проект предприятия «Швабе» и Новикомбанка


Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ) Холдинга «Швабе» и Новикомбанк заключили соглашение о сотрудничестве по реализации ипотечных программ для работников предприятия. Подписание состоялось на форуме «Армия-2021» в Кубинке.

Документ о партнерстве в жилищном кредитовании подписали генеральный директор КМЗ Александр Новиков и председатель правления Новикомбанка, куратор Воронежского отделения СоюзМаш России Елена Георгиева. Стороны намерены повысить доступность приобретения жилья заводчанами.

«Новикомбанк – партнер нашего предприятия с 2012 года, на сегодня он занимает основную долю в структуре кредитного портфеля КМЗ. Мы успешно сотрудничаем с банком и в части комплексного обслуживания. Теперь у наших конструкторов, инженеров, рабочих появится возможность решить жилищную проблему более доступным способом, так как соглашением предусмотрены специальные программы ипотечного кредитования. Это, в свою очередь, может оказать позитивное влияние на приток молодых специалистов на завод», – отметил Александр Новиков.

«В деятельности нашего банка одной из ключевых задач является поддержка отечественных производителей высокотехнологичной продукции. Соглашение, которое мы заключили сегодня с КМЗ, знаменитым фототехникой легендарной марки “Зенит”, способствует улучшению жилищных условий у представителей трудового коллектива, и, в общем, благоприятно повлияет на развитие индустриального сектора в Подмосковье. Поэтому соглашение с предприятием Холдинга “Швабе” полностью отражает стратегию банка, нацеленную на расширение финансирования наукоемких отраслей», – прокомментировала Елена Георгиева.

Партнерство с Новикомбанком откроет работникам КМЗ доступ к индивидуальным условиям кредитования с комплексным обслуживанием, включая сопровождение на всех этапах ипотечной сделки.

Источник: Пресс-релиз