Новости

24 сентября 2015 Новости

Светотехническое оборудование «Швабе» высоко оценила делегация из Алжира

фото 1.JPG

Предприятие Холдинга «Швабе» посетила официальная делегация Аннабы (Алжир) под руководством мэра города.

 С рабочим визитом предприятие Холдинга «Швабе» - АО «ПО «УОМЗ» - посетили мэр города Аннабы господин Фарид Мерабет, председатель торгово-промышленной палаты «Сейбуз» Тайеб Сахтури и генеральный директор компании «Меласко» Лахдар Мебарки.

 В ходе встречи иностранные гости оценили качество и инновационность светотехнического оборудования «Швабе» и выразили заинтересованность в его использовании при модернизации системы освещения города. Особый интерес у потенциальных партнеров вызвали светотехнические изделия для регулирования и управления дорожным движением, а также светильники и прожекторы для уличной, ландшафтной и архитектурной подсветки.

 «Аннаба – наш давний партнер. На протяжении многих лет мы поставляем в этот город и другие города Алжира наше медицинское оборудование, в том числе: инкубаторы для выхаживания новорожденных, фототерапевтические облучатели и другую высокотехнологичную продукцию. Встреча с делегацией из Аннабы прошла в позитивном ключе, мы продемонстрировали нашу продукцию и провели переговоры по возможным вариантам дальнейшего сотрудничества. Фарид Мерабет высоко оценил светотехническое оборудование Холдинга и выразил заинтересованность в его использовании при модернизации системы освещения города», - рассказал заместитель генерального директора АО «Швабе» по продажам, внешнеэкономической деятельности и маркетингу Анатолий Слудных.

 Аннаба - крупнейший город северо-восточного Алжира, расположенный в 152 километрах к северо-востоку от города Константина и в 80 километрах к западу от границы с Тунисом. На сегодняшний день население города составляет почти 260 тысяч человек.

 

 

Источник: Пресс-релиз