Новости

14 октября 2021 Новости

В Москве проходит ORËLEXPO-2021 с участием «Швабе»


Гражданскую прицельную технику представляют производители Холдинга «Швабе» из Вологды, Новосибирска и Красногорска. В Гостином дворе проходит Московская международная выставка оружия и товаров для охоты.

Вологодский оптико-механический завод (ВОМЗ), Новосибирский приборостроительный завод (НПЗ) и Красногорский завод им. С. А. Зверева (КМЗ) Холдинга занимают стенд № D10 в общей экспозиции. Под брендом «Швабе» представлено более 50 изделий – это охотничьи коллиматорные, призматические и тепловизионные прицелы, а также комплектующие для их установки, приборы наблюдения и лазерные дальномеры.

В числе ключевых экспонатов – новые оптические прицелы ПО104 и ПО156 производства НПЗ, прицелы Pilad PV1-7х25 и PV1-8х25 l Хорт Охотник с сеткой Mil-Dot от ВОМЗ и ПО 3-10х40 СМ «Зенит», созданный на подмосковном КМЗ.

«Направление разработки и производства гражданской прицельной техники для охоты и спорта в Холдинге планомерно развивается. В этом году мы показываем уже известные и востребованные на рынке приборы наших производителей, а также демонстрируем новые, и модернизированные изделия. Все они разработаны или усовершенствованы с учетом запроса целевой аудитории – это опытные представители стрелкового спорта и охотники из самых разных регионов страны», – сказал заместитель генерального директора «Швабе» Сергей Дмитроченко.

Наряду с гражданскими прицелами гости стенда могут ознакомиться с отечественными биноклями, монокулярами ночного видения и другой наблюдательной оптикой, серийно выпускаемой предприятиями Холдинга.

ORËLEXPO-2021 традиционно объединяет на своей площадке производителей, продавцов и пользователей гражданского, охотничьего, спортивного и холодного оружия, а также законодателей, регулирующих оборот оружия, профессионалов из сфер безопасности и туризма, экологии и регионального развития. В ТВК «Гостиный двор» выставка продлится до 17 октября.